Péssimo pós-venda e demora no conserto de moto com defeito

Aracaju - SE

18/08/2026 às 16:36

Péssimo pós-venda!
Comprei um N-150 e veio com vários defeitos de fabrica, defeitos que não demora uma semana para resolver. Passaram 3 semanas para consertar e eu quem tinha que ficar cobrando retorno sobre a moto!
Maior arrependimento!

21/08/2026 às 10:06

Prezado Sr. Davi.

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados com sua Pulsar N150 e, principalmente, o tempo necessário para a conclusão do atendimento. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a comunicação durante o processo poderia ter sido mais eficiente.

Pedimos desculpas pela experiência relatada. O pós-venda é uma parte fundamental da relação com nossos clientes, e seu feedback é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento da rede.

Caso ainda necessite de qualquer suporte ou tenha alguma questão pendente, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo através da Central de Atendimento Bajaj Brasil, pelo telefone 0800 591 8938 ou pelo e-mail [email protected].

Esperamos que, superada essa situação, possamos proporcionar uma experiência mais positiva com a Bajaj.

Equipe Bajaj Brasil

21/08/2026 às 10:57

Produto com defeito, demora para fazer reparos e soluções parciais do problema!