Problemas recorrentes na moto Bajaj Dominar 400 e descaso da concessionária com a garantia

Brasília - DF

31/05/2026 às 15:25

Comprei uma dominar 400 bajaj. em dezembro de 2024 na carreira bajaj no Pistão Sul, Taguatinga, Distrito Federal.

1- Desde quando Comprei essa moto veio com um pequeno problema na seta que tava encharcando de água. Nunca resolveram

2- depois a moto Apresentou um problema na luzinha de neutro que ficava piscando e a moto apaga . Tentarem resolvido 3 vezes nas 2 convencionais de Brasília

3- Meu farol não regula mais já tentamos resolver mas fica só nas promessas de regulagem não posso pilotar a noite porque farol não ilumina tenho que comprar uma lanterna para poder pilotar a noite

4- depois a moto apresentou outro problema no marcador de combustível que deixava de marcar corretamente ou não marcava mais.temtaram nas 2 convencionais de Brasília 3 vezes

A moto é boa mas a carreira da bajaj de Taguatinga e a do SIA em Brasília não compre com as garantias devidamente como deve ser fica tentando fazer regulagenzinhas mas não arruma de forma definitiva sempre fiz todas as revisões a moto hoje tá com 35 mil km rodados fechou todos os ciclos da revisão e nunca resolveram esses probleminhas. Fazer as revisões para ter garantia no meu caso não compensou.

Carrera bajaj de Taguatinga e Cia em Brasília DF são muito espertos não dão entrada na moto como garantia para que assim a gente não possa entrar na pequenas causas ou no PROCON