Taxas abusivas de financiamento para aquisição de motocicleta

Salvador - BA
01/06/2026 às 20:10
ID: 250282047
Querer entrar no Brasil com taxas abusivas como essas É uma vergonha, fui hoje na concessionária porque eu estava louco para pegar uma pulsar 150
Sempre estarei bem da bajaj tá todos os meus amigos mesmo sem ter porque eu gostei, fui na concessionária quando chego lá tomo um susto..
Olhem a taxa de financiamento que eles me cobraram.. Daqui a pouco viram agiotas.
Começando mal.
03/06/2026 às 15:29
Prezado Sr. Bruno.
Lamentamos a sua percepção em relação às condições apresentadas no financiamento.
Gostaríamos de esclarecer que as taxas e condições de crédito são definidas exclusivamente pelas instituições financeiras parceiras, de acordo com critérios próprios como análise de crédito, perfil do cliente e cenário econômico vigente. A Bajaj e suas concessionárias não possuem autonomia para alterar ou definir essas taxas.
De toda forma, recomendamos sempre avaliar diferentes simulações e, se possível, consultar outras instituições financeiras para encontrar a condição que melhor atenda às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for possível e esperamos poder atendê-lo em uma futura oportunidade.
Equipe Bajaj do Brasil