Título Terceira ida à concessionária e moto continua apresentando falha problema não solucionado

São Bernardo do Campo - SP
29/08/2026 às 09:30
Comprei uma Bajaj Pulsar N150 e, desde pouco tempo após a compra, venho enfrentando problemas com a moto.
Essa já é a terceira vez que preciso levar a motocicleta à concessionária por problemas relacionados ao funcionamento. Recentemente, a moto chegou a funcionar normalmente na própria concessionária. Porém, após eu chegar em casa e desligá-la por aproximadamente dois minutos, ela simplesmente não ligou mais.
Tentei dar a partida novamente e a moto não funcionou. Deixei o veículo esfriar completamente e fiz novas tentativas, mas também não obtive sucesso.
Hoje, retornei à concessionária e fui informado de que, aparentemente, o problema seria relacionado à gasolina/combustível. Diante disso, deixei novamente a motocicleta na concessionária para que seja realizada uma avaliação.
O que causa grande preocupação é o fato de ser um problema recorrente e de a motocicleta já ter passado pela concessionária anteriormente, sem que o problema fosse definitivamente solucionado. Estou tendo transtornos, ficando sem o veículo e tendo que realizar novos deslocamentos e procedimentos para resolver algo que deveria ter sido solucionado anteriormente.
Solicito que a Bajaj realize um diagnóstico completo e apresente uma solução definitiva para o problema, identificando exatamente a causa da falha e realizando o reparo adequado. Também solicito esclarecimentos sobre o diagnóstico de "gasolina", incluindo quais testes foram realizados para chegar a essa conclusão.
Não considero razoável continuar retirando a motocicleta da concessionária sem uma solução definitiva e posteriormente o veículo voltar a apresentar a mesma falha.
Aguardo um posicionamento da Bajaj e uma solução efetiva para o caso.