Cobrança abusiva com ameaças e invasão de domicílio por representante da BG Import Export

18/12/2025 às 00:36
Rio de Janeiro , 17 de Dezembro de 2025 .
À BG Import Export Ltda
À Vento Forte Comercio Rep e Cons Ltda
À Sra *****
INFORMADOS COM CÓPIA NESTA DATA ATRAVÉS DE :
EMAILS DAS EMPRESAS , WHATSAPP COM O NUMERO DO TELEFONE PRINTADO SEM O NOME E SIM COM O NUMERO NA TELA , CORRESPONDENCIA REGISTRADA ENVIADA PELOS CORREIOS DO BRASIL NA DATA SEGUINTE AOS AVISOS ENVIADOS POR MEIOS ELETRÔNICOS .
***** - whatsapp : *****
***** whatsapp : *****
Todos acima sócios ou Representante Legal de suas respectivas empresas , notificados e informados nesta data de hoje , através dos emails registrados , e whatsapp também regitrados e divulgados em nome das respectivas empresas , conforme segue :
Como Pessoa Jurídica , fiz uma compra , conforme Nota Fiscal que acredito deva constar em sua contabilidade em um determinado valor . Eu , *****, sócio da Pessoa jurídica citada acima , não obtive lucratividade com a empresa , como diversas outra milhares de empresas de nosso porte e não consegui quitar os débitos com a compra acima citada .
Ocorre que , conforme DIVERSOS EMAILS enviados POR ESCRITO , ora pela empresa BG , ora pela seu suposto representante Sr. Cristiano Ferreira Dos Santos , os valores cobrados por v.sas são pelo menos o DOBRO DO VALOR DA NFE EMITIDA POR VOSSA EMPRESA B G .Questionado sobre esta diferença entre o valor cobrado e o valor da NFE emitida ( todos informados por escrito EM LARGA ESCALA ) , me informam que tratava-se de MEIA NOTA FISCAL . Repito , estas informações foram enviadas , ora por v.sas ,ora por seu suposto representante comercial .
Desde então , a partir dos débitos apontados por v.sas , eu PESSOA FÍSICA , não tenho tido mais sossego , entrando em estado de depressão , segundo o psiquiatra que laudou tal estado , tenho estado em modo LUTA OU FUGA , me sentindo perserguido , tomando remédios e não respondendo mais pelos meus atos , reitero conforme laudo que poderei apresentar em uma eventual necessidade . Tal situação me permite reagir a qualquer ato que eu entenda ser hostil , em defesa de minha vida ou da minha integridade física ou ainda de pessoas da minha família e convivência . Vamos aos fatos que me levou a tal situação , conforme seguem , comprovadamente guardados e registrados :
DIARIAMENTE HÁ 01 ANO , VENHO RECEBENDO POR PARTE DO SR CRISTIANO , ACIMA CITADO LIGAÇÕES AMEAÇADORAS , SMS DIARIOS DE COBRANÇA , E-MAILS QUASE QUE DIARIAMENTE DE COBRANÇA . INVASÃO DO MEU LOCAL DE MORADIA , QUE SE LOCALIZA DENTRO DE UMA VILA DE CASAS COM PORTÃO DA RUA PERMANENTEMENTE FECHADO , TAL INVASÃO DEVIDAMENTE REGISTRADA PELAS CÂMERAS DE SEGURANÇA .
Como a empresa B G já fora informada anteriormente , tanto pelo WHATSAPP como também por LIGAÇÃO TELEFONICA GRAVADA na época da invasão de minha casa , acredito que o Sr Cristiano esteja agindo desta forma com a anuência e mando da empresa B G . Tal fato NÃO me surpreende pois , relatei todos os atos à Supervidora de vendas da empresa e os atos não cessaram, pelo contrário vêem aumentando cada vez mais e mais .
De minha parte peço de forma clara o meu desejo conforme segue abaixo:
1) Documento que autoriza o Sr Cristiano representar e cobrar clientes em nome da BG IMPORT E EXPORT
2) Que a empresa BG se manifeste se autoriza e incentiva as ações ameaçadoras de seu representante em seu nome .
3) Que o Sr. Cristiano se manisfeste se tem a intenção de concretizar as ameaças feitas,conforme já relatado, descrito e documentado por mim.
De posse desta correspondência e dos documentos comprobatórios , seguirei até a ***** DELEGACIA DE POLÍCIA DE CAMPO GRANDE RJ e abrirei um BOLETIM DE OCORRÊNCIA que seguirá para o Ministério público e seguira com um inquérito policial contra as pessoas acima citadas , informando que baseado nos ARTIGOS 146 e 147 , 147-A , 158 [Editado pelo Reclame Aqui] de Ameaça e Ameaça e perseguição e vigilância , extorsão ( pela diferença entre o valor cobrado e o valor DA NFE ) . Já informarei que as pessoas citadas acima ou são co-autoras ou solidárias ou mandantes ou ainda executores de qualquer ação de dano contra a minha vida ou minha integridade física ou da minha família .
Feito e escrito por mim ,
***** EM 17/12/2025