Atendimento Rude e Troca de Pedidos na Loja

20/06/2026 às 16:10
ID: 251921167
Fomos eu e minha amiga almoçar, fizemos o pedido separados, eu pedi estrogonofe de frango com a batata com Requeijão, e minha amiga pediu estrogonofe de frango com a batata com cheddar.
Minha senha 36 e da minha amiga 35.
Pois bem no visor chamaram 36, fui la pegar e ví que estava o estrogonofe com a batata com chegar, daí falei que nao tinha pedido com chegar, uma mulher que nao sei se era gerente falou, você nao quer ficar, daí coloco uma porção de requeijão a mais no prato, aí a moça do caixa falou, esse aí é o pedido da amiga dela, daí a mulher falou vou fazer então seu pedido, enquanto isso fui levar a bandeja do pedido da minha amiga.
Quando voltei parei na frente da bandeja onde estava o pedido que fiz, porém chegou uma moça de óculos que trabalha na loja e colocou a placa com nome de *****, eu falei meu nome não é *****, essa moça foi bem da mal educada, falou que esse pedido era o 37 e pulou o meu, o meu era o 36, e eu questionei e o meu, porque o que me chamaram era o da minha amiga, parece que ela nao gostou e nao deixou eu pegar o pedido e teve que fazer o meu, eu fiquei igual palhaça esperando.
Espero que tomem providências, fale com essa moça de óculos que trabalha lá, eu me senti muito constrangida com essa situação!
25/06/2026 às 16:00
Entramos em contato com a cliente Sara por meio do nosso chat oficial no WhatsApp, registramos seu relato e encaminhamos as informações ao nosso time de operações para análise.
Após a apuração dos fatos, realizamos as devidas correções com o time em loja, e ofertamos uma nova experiência através de um voucher cortesia.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Nayla Dantas
26/06/2026 às 14:51