REEMBOLSO

Poá - SP
24/06/2026 às 11:49
Sábado, 20/06/026, estava comendo na unidade do aeroporto de Congonhas, quando me deparei com um inseto no meio do meu prato.
Mostrei aos atendentes que ficaram tão desconcertados quanto eu e me ofereceram outro prato, mas pedi meu dinheiro de volta.
Informaram que não conseguiriam me devolver naquele momento e que somente o financeiro do estabelecimento poderia resolver. Pegaram meu nome completo, telefone e e-mail, mas não me deram um prazo de devolução ou retorno.
Gostaria de ter meu reembolso.
Em anexo foto do prato e comprovante de pagamento.
30/06/2026 às 09:42
Entramos em contato com a cliente Ana por meio do nosso chat oficial no WhatsApp, registramos seu relato e encaminhamos as informações ao nosso time de qualidade e operações para análise.
Após a apuração dos fatos, realizamos as devidas correções com o time em loja e efetuamos o reembolso do valor integral pago pela cliente.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Nayla Dantas
30/06/2026 às 10:29
A equipe foi muito atenciosa comigo. Não volto a consumir no estabelecimento mas são atendentes ótimos e muito prestativos. Tive meu problema resolvido!