Restaurante Baked Potato - Pedido Incompleto e Falta de Reembolso via App 99

29/05/2026 às 17:03

Hoje fiz um pedido no restaurante Baked Potato do Shopping União Osasco.
O pedido era uma batata recheada de frango desfiado e requeijão com manteiga temperada, através do pelo app do 99.
O pedido chegou e eu estava em reunião, quando terminei e fui almoçar, não tinha vindo requeijão e nem manteiga temperada.
O frango estava seco e a refeição sem tempero, foi lamentável.
Tentei entrar em contato com o chat do restaurante e com a 99 mas não obtive retorno e agora fui informada que o reembolso foi negado e nenhuma satisfação foi dada.
Vou colocar aqui as fotos para comprovar que faltaram os itens solicitados.
O que eu lamento além de não ter almoçado por não ter tempero, foi o descaso do restaurante, pois erros podem acontecer, mas ouvir o cliente é o mínimo.
Não recomendo!!!!

03/06/2026 às 16:54

Entramos em contato com a cliente Daiane por meio do nosso chat oficial no WhatsApp, registramos seu relato e encaminhamos as informações ao nosso time de operações para análise.

Após a apuração dos fatos, realizamos as devidas correções com o time em loja, e ofertamos uma nova experiência através de um voucher cortesia.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Nayla Dantas