Restaurante entrega prato diferente do pedido, com atendente grosseira

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 13:04

Fiz um pedido hj (01/06) as 12h50, pedi strogonoff de frango (arroz e batata palha). Certo, e me serviram strogonoff de frango NA BATATA, em nenhum momento especificaram pra mim que era dentro da batata, ou seja eu pedi especificamente uma coisa e me entregaram outra, eu ainda falei mas é strogonoff de frango com arroz e batata palha a atendente q eu não lembro o nome disse nao, mas vc falou com batata PQ EU PENSAVA Q ERA BATATA PALHA. Primeira vez comprando e nunca mais eu compro, atendente grosseira. segue a imagem do que eu pedi e oq foi entregue

03/06/2026 às 15:38

Entramos em contato com a cliente Karoline por meio do nosso chat oficial no WhatsApp, registramos seu relato e encaminhamos as informações ao nosso time de operações para análise.

Após a apuração dos fatos, realizamos as devidas correções com o time em loja, e ofertamos uma nova experiência através de um voucher cortesia.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Nayla Dantas

04/06/2026 às 10:56

Atendente atenciosa, resolveu meu problema