Caixa d'água dobrando, causa vazamento e empresa alega instalação inadequada.

23/11/2025 às 09:57

Realizei a compra de uma caixa-d'água de 1000 litros na loja Casa Dois Irmão em Pouso Alegre, MG.

Instalei a caixa-d'água há uma semana e, no dia de ontem, ela apresentou problemas graves: começou a ceder/dobrar, como se estivesse derretendo, o que causou danos à boia e vazamento.

Contratei mão de obra para instalar o produto e, agora, estou lidando com este problema que afeta por completo a rotina da minha casa. Desligamos o fornecimento de água para esvaziar a caixa, e teremos que providenciar a instalação de uma nova.

Em contato com o SAC da empresa, pediram para enviar fotos e agora estão alegando que a caixa está entortando devido a não ter sido instalada em uma base de concreto, o que me estranha, já que minha caixa anterior de outra marca estava instalada na mesma base e nunca apresentou problema.

Preciso da resolução imediata deste caso, seja com a troca do produto ou a devolução dos valores. Além disso, solicito o ressarcimento do custo de R$ 250,00 referente à mão de obra que contratei para a primeira instalação e que terei que arcar novamente, tenho o comprovante de todos os custos.

10/12/2025 às 16:10

Boa tarde Sra Marcela,
Lamentamos o ocorrido com o seu produto.
Conforme já conversado via whatsapp, infelizmente a instalação está irregular, não foi seguido o manual de instalação, comprometendo a integridade do produto. As suas fotos anexadas mostram. Não seguir o manual d einstalação implica na perda da garantia.
Atenciosamente
Equipe Bakof Tec.

10/12/2025 às 18:04

Por favor me enviar o manual de instalação que nao veio no produto

11/12/2025 às 10:23

Bom dia, Sra Marcela !
O manual de instalação está impresso no próprio produto em alto relevo. Ele acompanha o produto. Também está disponível no nosso site.
Atenciosamente
Equipe Bakof Tec

11/12/2025 às 10:58

Pode enviar o manual por aqui? Agradeço desde ja.

11/12/2025 às 16:13

Segue

17/05/2026 às 08:33

Produto horrível! Não comprem!