Cancelamento de compra e alteração de condições de pagamento e preço

Rolândia - PR
17/03/2026 às 14:40
Boa tarde,
Na sexta-feira, dia 13/03, entrei em contato com um representante para realizar a compra de uma caixa dágua de 500 litros. Na ocasião, fui informado de que os preços apresentados seriam válidos apenas naquele dia, em razão de um reajuste previsto.
Após negociação, encaminhei os dados cadastrais e o representante confirmou que daria continuidade ao pedido. Também questionei o prazo de entrega, sendo informado que seria de 20 dias úteis. Assim, alinhamos tanto o prazo de entrega quanto a forma de pagamento.
Entretanto, na segunda-feira seguinte, o representante entrou em contato informando que não conseguiria honrar o compromisso, alegando falhas internas. Além disso, mencionou que, devido ao fato de minha empresa não possuir tempo suficiente de cadastro, não seria possível a emissão de boleto.
Diante disso, me prontifiquei a realizar o pagamento à vista. No entanto, fui novamente informado de que o produto não poderia ser mantido pelo valor anteriormente negociado, sob a justificativa de que a empresa desistiu de manter o preço válido até a sexta-feira.
Ressalto que houve um acordo previamente estabelecido, com condições definidas e aceitas por ambas as partes, o que torna a situação extremamente insatisfatória.
Solicito, portanto, a devida revisão do caso e o cumprimento das condições inicialmente acordadas.
Aguardo retorno.
27/04/2026 às 14:25
Boa tarde, Sr João Paulo. Foi resolvido a sua situação ?
Atenciosamente
Equipe Bakof Tec
28/04/2026 às 11:27
Bom dia, até o momento não tive retorno.
30/04/2026 às 11:51
Bom dia, Sr João paulo ! Solicitamos ao setor comercial lhe auxiliar.
Ficamos no aguardo do seu feedback assim que for resolvido sua questão.
Atenciosamente
Equipe BakofTec