22/11/2022 às 19:22

Realizei a compra de uma cômoda direto no site da Baksteen dia 28/08/22 e, desde então, a equipe do pós-vendas entrou em contato comigo duas vezes pelo WhatsApp:

1- A primeira foi no dia 31/08/22, quando me ofereceram um produto mais caro (Capri Navy com Nicho madeira mel), mas que seria pronta entrega. Optei por não aceitar, uma vez que não queria pagar a diferença de R$ *******,49.

2- No dia 02/09/22 o mesmo contato veio me informar que a minha cômoda já estava em produção, com previsão de envio para dia 10/11/22.

A partir deste momento, nenhum contato adicional foi realizado. Como estou aguardando a cômoda chegar para preparar o quarto do meu filho, no dia 14/11/22 eu achei melhor entrar em contato perguntando se havia ocorrido algum problema com a entrega. Entretanto, de forma extremamente frustrante, não obtive resposta.

Dois dias depois (16/11), outro contato veio me informar, também pelo WhatsApp que houve um atraso pelo fornecedor e a previsão de entrega pela fornecedora seria dia 20 ou 21/11. Após este período, eu ainda deveria aguardar mais 8 a 10 dias úteis para receber a mercadoria na minha casa. Ou seja, a previsão é de UM MÊS de atraso! Muito longe do que seria razoável para um atraso de entrega do fornecedor.

15/03/2023 às 11:58

A responsável pela empresa entrou em contato e explicou o ocorrido. Apesar do atraso, a cômoda chegou em perfeito estado.