EMPRESA IRRESPONSÁVEL, SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE

Belém - PA

29/10/2024 às 23:11

ID: 200818935

A minha experiência com esse estabelecimento foi FRUSTRANTE E DECEPCIONANTE DO INÍCIO AO FIM.

No momento do fechamento do contrato, vc tem toda a atenção e cordialidade deles. Após isso, ele agem como se estivessem fazendo um favor pra nós. Dias antes do meu evento, eu quem tive que correr atrás deles para confirmar os detalhes da minha festa (eles haviam me informado que entrariam em contato comigo para fazer isso, UM MÊS ANTES DA FESTA. O que não aconteceu. Só houve contato porque eu corri atrás deles (nesse momento eu já havia pago todo o valor do meu evento).

No período de 3 meses, mudaram o "gerente de festa" ( pessoa responsável por coordenar nosso evento) 3 vezes!!!

No dia do meu evento, o até então "gerente de festa" nem sabia que minha festa seria naquele mesmo dia (eu quem fui atrás dele, na manhã do evento), várias vezes me perguntou "há que horas seria seu evento mesmo?" Ou então "seu evento será no dia.?"

No momento da festa, os garçons ficam no balcão comendo salgados A TODO MOMENTO. Enquanto os convidados tem que esperar pra serem servidos ou então irem atrás deles pra pedir um copo de água.

O "gerente de festa", até então responsável pelo meu evento (o mesmo que não sabia nem o dia, nem a hora do mesmo), NEM APARECEU A NOITE NO EVENTO. Deixou a 3 encarregada que se denominou "responsável pela minha festa". Ela que se escondia de mim, quando eu ia atrás dela pra apontar algo de errado.

Perdi horas do meu evento só andando atrás dela, pra ela cumprir com o que havia sido combinado.

Meu evento era pra ******* convidados. Foram pouco mais de 80, ainda sim o prato de camarão não foi suficiente pra servir meus convidados.

Temos que ficar andando atrás dos atendentes no momento da festa, pra sermos atendidos, pois eles se empurram na sala da administração e ficam lá conversando, no celular, esperando a hora passar. E vc lá, passando vergonha na sua própria festa.

Sem falar na questão dos brinquedos. Todos velhos, sem manutenção, a maioria não está funcionando!!!

Eu fui avisada da má reputação desse estabelecimento, mesmo assim insisti em pagar pra ver. Só pra passar vergonha e me arrepender.

A proprietária deveria olhar melhor a gestão desse parque. Os valores que pagamos não são pequenos pra sermos mal assistidos, não estão nos fazendo um favor.

Ah mais um detalhe: minha festa aconteceu, e até hoje nem o contato do fotógrafo eles me passaram. Só recebi minhas fotos porque eu mesma fui atrás de conseguir o contato. Que aliás a única coisa que me valeu foi a equipe fotográfica, eles são maravilhosos.

Nem um contato pra saber como foi minha festa, minha satisfação.

Brinquedos paravam de funcionar com meus convidados lá, sentados, esperando. E onde estavam os atendentes? Descansando no ar condicionado na sala de administração.

Como é possível entregarem o salão na mão de atendentes tão novos que está na cara que só estão

28/05/2025 às 10:42

Foi a pior experiência da minha vida essa empresa. Nas redes sociais apresentam uma coisa, e na prática é outra. Só se importam com dinheiro, e quando pegam o dinheiro do cliente, o tratam como um qualquer. Paguei caro pra viver a pior noite da minha vida. Vergonha alheia. A moça que se diz proprietária, deveria melhorar a qualidade do serviço oferecido, mas quer contratar um monte de crianças, sem experiência, colocar seus conhecidos e parentes em cargos que deveriam ser ocupados por gente competente! Inacreditavel, olha. Não indico pra ninguém!