Constrangimento com os ingressos no Buteco despedida *******.

16/12/2024 às 12:33

ID: 204771219

No dia 14/12/*******, aconteceu o tão esperado Buteco do Gusttavo Lima, um show para o qual estávamos ansiosos e felizes por participar. Éramos um grupo de 8 pessoas, todos com ingressos do mesmo lote, arquibancada nível 1, porém em lados diferentes.

Ao chegarmos ao Estádio do Morumbi, percebemos que o evento estava bem desorganizado. Cada grupo seguiu para o portão de entrada correspondente. No entanto, ao chegarmos ao portão 5A, eu, minha mãe e meu noivo fomos informados por um funcionário que nossa entrada havia sido alterada para o portão 6. Estranhamos a informação, já que no aplicativo não havia nenhuma alteração. Perguntei à funcionária se conseguiríamos encontrar nossos amigos e familiares que haviam entrado por outro portão, e ela confirmou que sim.

No portão 6, outra funcionária conferiu nossos três ingressos, pediu que entrássemos e fôssemos revistados para acessar o show. Porém, após entrarmos, passamos cerca de 40 minutos procurando nossos amigos e familiares. Sem sucesso, perguntamos a um segurança como poderíamos acessar o nível 1, mostrando nossos ingressos e fotos do local onde o restante do grupo estava. O segurança informou que estávamos no nível errado e que não era possível descer para o nível 1, que correspondia aos nossos ingressos. Ele nos orientou a procurar o supervisor do portão 6 para solucionar a situação.

Fomos, então, ao supervisor do portão 6 e explicamos o ocorrido. No entanto, o supervisor, que não estava identificado, foi extremamente arrogante e afirmou que nossos ingressos eram [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei muito nervosa. Apresentamos os ingressos, documentos e o comprovante de pagamento. Informei ao supervisor que, caso ele continuasse com a acusação, chamaria a polícia, pois tínhamos todas as provas e era evidente que o problema estava na desorganização da equipe do evento. Após muita discussão, o supervisor, finalmente, nos levou ao portão correto (portão 5). Lá, o responsável verificou nossos QR Codes e confirmou que os ingressos sequer haviam sido validados. Ele ainda comentou que erros como aquele haviam acontecido com várias pessoas e que era inadmissível, ressaltando a necessidade de comunicar a gerência do evento sobre os problemas.

Após todo o constrangimento, acusações infundadas e muito choro, conseguimos, enfim, entrar e encontrar nossos amigos e familiares. No entanto, perdemos parte do show que mais desejávamos assistir, o de Maiara e Maraisa, que era uma das minhas maiores expectativas, já que nunca havia assistido a um show delas.

Com este relato, deixo registrada a minha profunda insatisfação com a péssima organização do evento.

26/01/2025 às 15:54

Péssima