DESORGANIZAÇÃO DO EVENTO

Passos - MG
15/12/2023 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para contar minha experiência sobre show de FRANCA SP que aconteceu no dia 09/12/******* foi vendido pelo balada app, começando pela entrada de copos não foi divulgada pelo evento que não poderia entrar com copo, perdemos os copos na entrada do evento pois não deixaram entrar no evento, e sobre a bebida ter terminado cerca de 40 minutos antes do show e a desorganização de distribuição de bebidas estava no FRONT passamos maior apuro para pegar bebidas..
pois se e prometido uma coisa acho que devemos cumprir pois não foi comprido bebidas terminou antes do horário eles ainda tentou colocar uma segunda remeça de bebidas pois não suportou acabou cerca de 15 minutos estava todas quente servindo com gelo.
09/12/2024 às 11:40
Prezado Iago,
Lamentamos que sua experiência no evento não tenha atendido às suas expectativas. Esclarecemos que todas as informações sobre as regras do evento, incluindo a restrição quanto à entrada de copos, são previamente informadas nos sites de compra de ingressos. Tais informações estão sempre disponíveis para consulta antecipada. Quanto as bebidas, o serviço oferecido segue as condições previstas, com reposição regular durante o evento.
De toda forma, seu feedback é importante para aprimoramento dos serviços internos.
Agradecemos a compreensão e esperamos poder contar com sua confiança em futuras edições do evento.
Equipe Balada Eventos e Produções.
02/06/2025 às 09:50
perdi meu copo original