02/10/2017 às 08:26

Sou, Raphaela, cliente assídua do Balada Mix do Norte shopping e Shopping Nova América, ambos no Rio de Janeiro. E nunca tive nenhum problema nestes. Mas, no último 30 de setembro, fui ao "Baladinha Mix" do shopping Metropolitano, Rio de Janeiro e tive a impressão de estar em um restaurante totalmente contrário ao Balada Mix. O pão estava quase que gelado, o peito de frango estava muito mal grelhado, quase cru, por dentro e o suco quase quente. Nem terminei meu lanche. Deixei boa parte no prato. Sem contar que o "kit canudo e guardanapo" veio com a apenas uma folha de papel de guardanapo, apenas. Fiquei muito decepcionada por ter notado a diferença gritante dos "Baladas Mix" que costumo frequentar. Lamentável.

06/10/2017 às 10:20

Prezada Raphaela, bom dia.

Informamos que o responsável pelo Balada Mix Baladinha Metropolitano entrou em contato para esclarecer e resolver o ocorrido de sua visita. Nos desculpamos por qualquer desconforto causado e esperamos recebê-la novamente em breve para apagarmos a má impressão causada.

Equipe Balada Mix