Mau atendimento e descaso do garçom ***** na Balada Mix Sh. Metropolitano

19/04/2026 às 21:02
Estive na unidade balada mix sh metropolitano hoje , fui atendida pelo garçom *****! Pedi um brasileirinho de baby bife, qdo chegou a mesa a carne estava parecendo carvão! Solicitei ao Sr ***** a troca , o mesmo queria levar o prato todo, porém era uma criança q estava comendo , e isso atrapalhava , sugeri levar a carne p cozinha ver , o q foi negado, tive eu mesma q levantar p mostrar e solicitar nova ! O garçom irritado simplesmente me chamou de arrogante e deixou de atender ( só havia ele ) , após esse episódio, foi pedido um açaí , q o mesmo não quis lançar , me fazendo novamente ir ao balcão ! Qdo viu , voltou p anotar o pedido que demorou mais de 40 min . O restaurante estava vazio! Meu filho foi umas 2 x falar c ele e o mesmo sequer respondeu ! Ao perguntar o nome dele , o mesmo falou q n me interessava , [Editado pelo Reclame Aqui]! Ao questionar no balcão , a atendente falou que o mesmo vive de mal humor , briga na cozinha ,e trata mal a todos ! Hj n tinha nenhum responsável no local! Mas é um absurdo alguém atendendo dessa maneira !