Péssima experiência no Balada Mix Plaza: cozinha fechada antes do horário, comida de má qualidade e cabelo no prato.

Niterói - RJ
16/04/2026 às 10:38
Frequento o balada mix a mais de 10 anos. Ultimamente a produção tem caído muito.
Nas 3 ultimas idas ao balada mix do plaza do mes passado pra este, tive 3 desconfortos.
1. Cheguei 21:20 pra pedir um prato (me informaram da entrada que a cozinha ja havia fechado) sendo que se você entrar no site do shopping o horário de encerramento é as 22:00 horas.
2. Pedi um prato que veio com arroz duro, chamei o gerente pra mostra lo (como estava com pressa e fome, não quis outro prato), ele me ofereceu outras guarnições como cortesia, mas eu neguei. Minutos depois ele apareceu com uma farofa de banana com castanhas HORRÍVEIS, estava VELHA e murcha. Trabalhei anos com cozinha e tenho propriedade no que estou falando. Eu só não reclamei de novo porque fiquei muito insatisfeita e não queria ser chata.
3. Meu prato de macarrão ao molho sugo veio com cabelo !!!!! Os chamei e mostrei. Tem ficado decadente. Gostaria que não, pois sempre foi meu restaurante favorito, mas gostaria de saber o que esta acontecendo com o atendimento do plaza?