Dificuldade para cancelar compra e solicitar reembolso devido a erro no aplicativo

Divinópolis - MG
15/08/2026 às 20:28
Fiz uma compra no app no dia 07 de agosto de 2026 com pagamento via pix.
Durante a semana que se iniciou percebi que não poderia comparecer ao evento, então busquei pelo site como cancelaria a compra e pediria o reembolso. No passo a passo do site pede o número de pedido e dentro deste acampo entraria em estorno, porém no app e no site o campo meus pedidos está em branco, porém os ingressos se encontram na minha conta.
Entrei em contato com a empresa por e-mail, mas não tive solução, muito menos o cancelamento e estorno. O atendente me pede para entrar em contato pelo e-mail de login, porém este e-mail é o ID Apple, no entanto o e-mail cadastrado é o meu de uso pessoal, que inclusive se encontra no meu app do balada app, mas a empresa não entende este erro de plataforma que é deles, umas vez que o usuário é diferente do email cadastrado.
Toda a conversa está documentada pelo email.
18/08/2026 às 11:17
Olá!
Conforme o nosso contato telefônico realizado no dia 17/08/2026, às 13h30 (protocolo *****), registramos a sua manifestação referente ao pedido ***** (2 ingressos para o show do Armandinho em Divinópolis/MG).
Na ocasião, você nos confirmou que deseja manter a compra e utilizar os ingressos no evento, desistindo do cancelamento anterior.
Ficou alinhado também que, após a realização do evento, você entrará em contato conosco novamente para que possamos prosseguir com a alteração do e-mail cadastrado em sua conta, visto que você informou não ter mais acesso ao endereço atual.
Qualquer dúvida estamos a disposição em um dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Chat no site: baladapp.com.br