Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Ingressos para Evento Devido a Motivo de Força Maior (Cirurgia e Falecimento)

06/05/2026 às 16:09
Realizei a compra de ingressos para o evento ***** (*****), porém, infelizmente, precisei passar por uma cirurgia de emergência e me encontro impossibilitada de comparecer, em recuperação, com pontos e sob cuidados médicos.
Além disso, *****, que também iria comigo, veio a falecer recentemente, o que torna a situação ainda mais delicada.
Já tentei contato por e-mail conforme orientado, porém as mensagens estão sendo rejeitadas, impossibilitando o envio da documentação solicitada.
Diante disso, solicito com urgência o cancelamento dos ingressos e o reembolso dos valores pagos, com base em motivo de força maior, conforme previsto no *****.
Estou à disposição para envio dos documentos comprobatórios por outro canal.
Aguardo retorno com urgência para solução do caso.
07/05/2026 às 17:55
Olá!
Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada e pela sua perda.
Sobre o seu caso, identificamos que houve atendimento através do protocolo *****, no qual sua solicitação foi analisada individualmente e a solicitação foi resolvida com sucesso!
Verificamos também que o atendimento foi realizado pelos canais oficiais da plataforma, com retorno ativo da equipe responsável durante a tratativa. Após a validação das informações encaminhadas, a solicitação foi devidamente tratada.
Ressaltamos ainda que nossos canais oficiais permaneceram sempre disponíveis para suporte e acompanhamento durante todo o atendimento:
E-mail: [email protected]
Chat no site: baladapp.com.br
Telefone: (62) 3434-8450
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais!
Equipe SAC BaladAPP
07/05/2026 às 18:38