produto chegou diferente do que foi aprovado

Itajubá - MG
06/09/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, foi decepção. Não com a vendedora que passou informações erradas, mas com o próprio dono da empresa, que mesmo vendo o erro, não assumiu. Uma empresa precisa se responsabilizar pela falha dos seus empregados, independente do que seja. Fiz um pedido, a vendedora foi atenciosa mas passou uma informação errada. Perguntei várias vezes antes de fechar e ela confirmou o que eu precisava, mandando a arte para aprovar. Quando chegou, veio exatamente da forma que não queria. Liguei, pediram para enviar os prints ao dono da empresa para comprovar o que pedi e foto do que recebi, achei que seria resolvido. Infelizmente, o próprio proprietário respondeu dizendo que não poderia fazer nada. Deu as explicações, mas foi exatamente o que já havia conversado com a vendedora antes e ela afirmou que seria como pedi. Ou seja, ela errou. Errar é algo que acontece, mas quando o dono de uma empresa não se responsabiliza pelas falhas dos seus empregados é lamentável. Atitude que fala por si só.
22/05/2025 às 14:40
Olá, Sílvia. Lamentamos profundamente por todo transtorno causado em relação ao seu pedido.
Nós, da Balagil, trabalhamos com um rígido controle de qualidade, tanto na produção dos nossos produtos quanto no atendimento aos clientes. Ficamos muito chateados com todo o ocorrido.
Seguimos à risca todos os nossos protocolos de atendimento e, mesmo assim, sabemos que falhas podem acontecer.
Por isso, nos responsabilizamos sempre pelos nossos erros e buscamos resolver todos os problemas com seriedade e respeito.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos que, no futuro, possamos reconquistar sua confiança e vê-la novamente como nossa cliente.