Recife - PE

06/02/2018 às 12:46

No dia 12/01/*******, realizei uma compra na loja virtual da Balai. No mesmo dia, o pagamento no cartão de crédito foi aprovado. A compra passou a constar na fatura do meu cartão e a primeira parcela será paga no dia 23/02/*******. No dia 05/02, quase um mês depois, recebi um email que apenas informava que o pedido havia sido cancelado, sem nenhuma explicação. Ao escrever para o atendimento, recebi como resposta que o sistema de análise de pagamento reprovou o pedido, sem informar o porquê do resultado. Respondi afirmando que gostaria de manter a compra, mesmo assim minha solicitação não foi atendida. Já fiz compras anteriores na loja virtual. Não há nada que justifique o cancelamento com o pagamento aprovado.

12/03/2018 às 11:38

Bom dia Kely,

Toda pedido feito em nossa loja online passa por análise de pagamento feito por empresas que prestam este serviço. Quando um ******* pelo sistema de análise, o motivo do cancelamento não fica disponível nem pro cliente, nem pra nós. Esta é uma medida de segurança pra nós e para o próprio cliente.

Realmente seu ******* um pouco mais que o normal para ser analisado, porém foi feito dentro do prazo informado aqui: https://*******

Peço desculpas se o processo de compra causou transtornos, estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência dos nossos clientes e para que todo processo seja feito com o maior nível de segurança possível.

Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos no e-mail ******* e telefone*******