Grupo Capital: Péssima assistência técnica e descaso com garantia de balança rodoviária.

Petrolina - PE

14/04/2026 às 10:16

Comprei uma balança rodoviaria do grupo capital..

Em 2025, mais específicamente 12 de dezembro de 2025 a balança rodoviaria estava instalada e estava funcionando até dia 01 de abril, quando parou de funcionar. De la para cá o Grupo Capital responsável pela venda do equipamento tem dia a pós dia protelado a manutenção do mesmo.
Primeiro me mandou um orçamento de mais de 2 mil reais para a visita de um técnico, ora mas a balança não tem garantia??? em seguida me disseram que enviariam um tecnico sem essa cobrança, em aproximadamente 15 dias, 15 DIAS. e hj dia 14 de abril o "técnico" só vai esta disponível na semana que vem, segundo ele por problemas no seu carro..
Entrei em contato com o SAC da empresa e uma moça muito simpatica me disse que " esse valor está barato, para essa região, esse valor nos cobramos aqui em Cascavel que é tudo perto" uma graça né?
Gostaria de saber do grupo Capital quem vai arcar com os prejuízos da falta de assistencia técnica da empresa?
Empresa com péssima assistência técnica, cobra quando deveria dar garantia de seus produtos e ainda faz chacota com seus clientes.