Enviaram errado, atrasado e não recebem nenhum tipo de contato

Camboriú - SC

19/01/2024 às 09:30

Efetuei uma compra de etiquetas no início do mês passado (dezembro de *******), normalmente a entrega demora de 3 a 4 dias. Após 10 dias recebi no meu e-mail a NF-e e deduzi que tinha sido despachado só naquele momento, já estavamos perto do Natal, enviei e-mails perguntando sobre o pedido enão tive nenhum retorno. Passou-se mais 10 dia e na sexta-feira *******hegou nosso ******* e errado, compramos a caixa fechado de etiquetas de um tamanho e veio um muito menor, então passamos a virada de ano, com o que tinha em estoque para suprir a demanda. Fiz várias ligações e todas caem na caixa postal ou é encerradas antes do atendimento prla empresa. Foi preciso mais de 15 ligações para conseguimos um atendimento, ainda assim só nos enrolou e falando que chamaria no WhatsApp para resolver, já passou mais 2 dias e estamos ligando e tentando falar com a empresa e a mesma se encontra incomunicável. Me falou que só podia devolver a compra pelo site, mas o mesmo não tem essa opção. Péssimo pós vendas. Espero que entrem em contato agora, pelo menos.

09/06/2025 às 12:31

Não respondem, nem retornam