Belém - PA

16/06/2025 às 16:49

ID: 219802671

Comprei uma balanca no MERCADO PAGO da marca REMUZA. A balnaca durou 3 meses e não funciona nada. Tentei entrar em contato com o vendedor mas ele disse que não é mais com ele. FUI NAS AUTORIZADAS AQUI EM BELEM E TODOS DISSERAM QUE NAO ESTA NA GARANTIA PQ COMOREI NO MERCADO PAGO.
A REMUZA NEM SE HABILITA PRA RESOLVERRR A DROGA DO PROBLEMA. TO PRECISANDOOOOO URGENTEEEEEEE DA MINHA BALANCAAAAA ....RESOLVAMMMMM

26/06/2025 às 15:39

Olá, Jane Lea!

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com o produto. Pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação gerada essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e te ajudar da melhor forma possível, pedimos que entre em contato diretamente com nosso canal oficial de atendimento na fábrica, pelo WhatsApp:*******.

Nossa equipe está à disposição para analisar o caso com prioridade e buscar a melhor solução para você.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu contato!

Equipe Ramuza

05/08/2025 às 15:33

fui na assistência técnica e eles falaram que não tem cobertura. absurdo, ninguém resolve o meu problema.

06/10/2025 às 09:33

Bom dia, Jane Lea,

Sinto muito pela situação que você está enfrentando. Entendo totalmente a frustração de não conseguir resolver o seu problema e lamento que a assistência técnica não tenha conseguido ajudar. Nosso pós-venda da fábrica entrará em contato com você para que isso possa ser resolvido o mais rápido possível. Fique tranquila, estamos aqui para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Agradeço pela compreensão e me coloco à disposição para qualquer dúvida.

20/10/2025 às 11:08

Bom dia Prezada,
Espero que esteja bem.

Tentamos contato diversas vezes por WhatsApp com você, e infelizmente não obtivemos sucesso, o contato foi feito nos dias 06/10 - 07/10 - 09/10 - 20/10, peço a gentileza se possivel nos retornar, para que possamos finalizar e dar a melhor solução para este problema.

Fico a disposição para qualquer dúvida!

21/12/2025 às 05:20

infelizmente nao recebi nenhuma mensagem de vcs, ligacao de nunerp desconhecido ninguem atende...vcsvtem meu whatsap e email, nao entraram em contato por nao quiseramvive que pagar 400 reais, olha que absurdo pra endireitar a balança que 'deu pau" com poucos dias...
fiquei com tanta raiva que quero esquecer esse nome *****