Compra não entregue

10/04/2024 às 01:26
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 2 travesseiros há cerca de 2 meses e ainda não recebi.
O rastreamento, disponibilizado no email de confirmação do pagamento, abre uma página da empresa de logística 17 Track que mostra todas as etapas da movimentação dos produtos desde a China até o que chama de chegada nas instalações, aparentemente um centro de distribuição no Brasil, no dia 08 de março de *******. E, até o momento, nada foi entregue em meu endereço e nem os emails de reclamação foram respondidos.
29/04/2024 às 12:49
Olá, tudo bem? Iremos repassar o seu caso ao setor responsável, pedimos por gentileza que envie um e-mail explicativo, com fotos e vídeos do produto recebido, para o endereço: *******
Através desse e-mail tratamos casos de reembolso. Aguardamos retorno, obrigada!
29/04/2024 às 12:50
Através desse e-mail tratamos casos de reembolso. Aguardamos retorno, obrigada!
29/04/2024 às 15:28
Não posso enviar fotos de um produto que NUNCA RECEBI, embora tenha comprado em 14.02.24. Minha reclamação é clara: ou a entrega do produto ou a devolução do valor pago.
Só para relembrar: Pedido N *******, relativo a 2 (dois) travesseiros.
Att
Luiz
25/05/2024 às 07:07
Continuo sem receber os travesseiros comprados. Solicito solução com entrega ou devolução do valor pago.