Loja sem wpp de suporte o telefone de contato

Belo Horizonte - MG

06/04/2024 às 16:42

Fiz uma compra no dia 09/02/24 no site da balance shop e foi enviado para transporte no dia 13/02. Hoje é 06/04/24 e até hj não recebi nenhum tipo de notificação ou motivo da demora. Tentei entrar em contato pelo email que mandou o código de rastreio mas o msm não retorna. Um site que promete entrega rápida e não entrega. Entro no site deles não mostra nada nem um chat pra conversar. Aí vai no rastreio mercadoria parada desde o dia 09/03. Quero uma posição da loja sobre isso pq chega ser desrespeitoso com o cliente para um site que diz compra segura tô achando que foi desviada minha mercadoria pq não é possível. Faço compra internacional e não demora esse tempo todo não.

23/04/2024 às 16:42

Olá, tudo bem? como informado em nosso site nossos produtos são importados e o prazo varia de 10 a 35 dias podendo chegar antes, variando de cada região, caso já tenha recebido seu código, você pode acompanhar através dos seguinte site: https://******* a atualização do código pode levar até 7 dias, caso ainda não tenha recebido retorne com seu número de pedido que solicitaremos prioridade ao setor responsável.

23/04/2024 às 16:49

JÁ SÃO MAIS DE 67 DIAS E CONTANDO AGUARDANDO VCS ENTREGAREM E ATE HOJE NADA. SITE NÃO EXISTE TENTA ENTRAR DA ERRO SAFADEZA.
N DO PEDIDO *******