Atraso na entrega de ar condicionado

Pelotas - RS

08/06/2025 às 16:34

ID: 219132885

Efetuei compra de 02 ar condicionado e ate hoje nao recebi e nem sequer solução. Comprei em Dez de 2025.

09/06/2025 às 17:06

Olá Gilmar,
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente que tenha sido necessário recorrer a este canal para expressar sua preocupação. Queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver o problema de maneira rápida e eficaz.

Nossa equipe já está analisando a situação e tomaremos todas as medidas necessárias para corrigir o que for necessário. Assim que tivermos uma atualização sobre o seu caso, entraremos em contato com você pelo e-mail informado em sua compra.

A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão enquanto buscamos a melhor solução. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos que estamos sempre em busca de melhorias para garantir a excelência no nosso atendimento.

Estamos à disposição para ajudá-lo com o que for preciso. Se precisar de informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******

Equipe Balão Ofertas.