Atraso na entrega de sofá e cobrança de multa devido à falta de compromisso da loja. Venda via marketing place.

Piçarras - SC

18/04/2026 às 13:36

Comprei um sofá no início do mes para ser entregue dia 13/04/2026. A compra foi realizada no marketing place das casas bahia, vendido e entregue pela Balaqui decor. Comprei até mais caro quem outras lojas juntamente por precisar receber no dia 13. Aconteceu que não entregaram, e simplesmente nao ajudaram em nada, e ainda pediram um absurdo de 5 dias úteis para entrar em contato. Por conta deste atraso tive que pagar uma muita a inquilina. Deveria ter visto as diversas reclamações da balaqui decor no reclame aqui, mas infelizmente não dei ouvido, deixo aqui minha reclamação, para que outros vejam e não caiam no mesmo erro. Depois de entrar em contato direto com a transportadora que falaram que ia entregar no outro dia e não entregariam. Finalmente recebi no dia 17/04. Mas infelizmente fiquei no prejuizo de 300.00 da multa que tive que pagar. Lamentável uma loja onde tudo é mais caro, e ainda não prestar o atendimento necessário para onrar seu compromissos. Se não tem competência para entregar no prazo nem deveriam vender online. .