Atraso na entrega de sofá e falta de suporte da loja e transportadora.

18/07/2026 às 08:08

LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!! ESTOU A 20 DIAS ESPERANDO CHEGAR MEU SOFÁ E ELES NÃO DÃO SUPORTE NENHUM FICAM JOGANDO PRA TRANSPORTADORA QUE É OUTRO [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO DA ASSISTÊNCIA, NÃO RESPONDE, E QUANDO RESPONDE E NÃO TEM MAIS DESCULPA PRA DAR PARAM DE TE RESPONDER. NUNCA MAIS COMPRO NADA NESSA LOJA.

22/07/2026 às 13:59

Olá, Aline.

Lamentamos muito por todo o transtorno e pedimos desculpas pela experiência que você teve até o momento.

Verificamos que o seu pedido já está em transporte e possui previsão de entrega para o dia 24/07, conforme o prazo informado pela transportadora.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para repassar essas informações, prestar todo o suporte necessário e acompanhar a entrega até a conclusão do seu pedido.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e esperamos que, em breve, o seu produto seja entregue certinho.

Equipe Balaqui Decor.

24/07/2026 às 17:44

Entrei com outra reclamação pois chegamos no prazo para entrega e meu pedido está desde 8:20 da manhã em rota de entrega. Já são quase 18h, não recebi e agora a atendente de vcs está dizendo que provavelmente só vão entregar amanhã e eu não tenho como estar em casa amanhã para receber. Se vcs não são capazes de dar conta do serviço que se disponibilizam par aprestar não façam. É melhor do que prejudicar um consumidor.

24/07/2026 às 17:45

Nada foi resolvido