Atraso na entrega e falta de atualização de status de cama montessoriana comprada no Mercado Livre

21/07/2026 às 13:26

Fiz a compra de uma cama montessoriana dessa marca no mercado livre e eles não atualizam o status.
O prazo de entrega expirou no domingo (19/07). Entrei em contato com o vendedor diretamente pelo aplicado do mercado livre e eles me responderam com uma mensagem generica dizendo que o pedido seria entregue dia 17/07 sendo que eu abri a conversa com eles no dia 20. Me enviaram um link de rastreio, porém nele nao consta nenhuma entrega a ser realizada no meu cpf.
Se vocês não conseguem cumprir com o prazo de entrega, então pra que anunciar? Isso pode configurar propaganda enganosa.
Se o status do meu pedido nao for atualizado até sexta-feira, farei o cancelamento da compra.

22/07/2026 às 11:54

Olá, Roberta.

Lamentamos muito por todo o transtorno que você teve com o seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação diante de toda a situação.

Sabemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar, principalmente após todos os problemas ocorridos referente ao envio do seu pedido.

Nossa equipe de atendimento já está em contato com você e estamos acompanhando a situação para que possamos resolver o seu caso da melhor forma possível.

Pedimos desculpas novamente por todos os transtornos causados e esperamos conseguir finalizar essa situação da melhor maneira possível.

Equipe Balaqui Decor.

23/07/2026 às 12:43

A empresa entrou em contato comigo no whatsapp para ajudar a concluir a compra e me deram desconto.