Produto com defeito, atraso devolu

Criciúma - SC
08/12/2025 às 14:39
Comprei uma cama pela shoppee atrasaram a entrega, abri protocolo de reembolso nesse período me entregaram a cama e a plataforma cancelou o reembolso. Recebi a cama com defeito entrei em contato com a empresa o Sac pediu para que eu aguardasse 1 semana para a espuma expandir. Não resolveu. Entrei em contato novamente o Sac me informou ser possível trocar o produto ou devolver o dinheiro. Solicitei devolução do dinheiro,me informaram que seria possível somente após a transportadora realizar a coleta da cama. Me pediram fotos da cama embalada. Assim fiz, SAc gerou a NF de transporte no dia 17/11 e me deu o prazo da transportadora entre 8-10 dias úteis. O prazo expirou entrei em contato novamente com o SAC. Pediram para eu aguardar o contato do Sac com a transportadora para me informarem o novo prazo. Passaram mais 4 dias úteis e o Sac não sabe ainda me informar. Hoje, o Sac me pediu para eu abrir o reembolso na plataforma da Shopee novamente. Ai pergunto, como? Se o prazo já expirou?
09/12/2025 às 14:21
Ola Manuela ,
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado pela situação relatada. Estamos cientes do ocorrido e gostaríamos de esclarecer que tomamos as medidas necessárias para resolver o problema.
Entendemos que houve um atraso na coleta do seu ******* ao atraso por parte da transportadora. Para solucionar o problema, nossa equipe entrou em contato para finalizar seu reembolso conforme nos foi solicitado dentro de nossa garantia!
Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Equipe Balaqui Decor
11/12/2025 às 10:18
Empresa me respondeu através do Sac, porém, ficou insistindo que a causa era o atraso da transportadora, eu não contratei a transportadora. Após 14 dias úteis fizeram o reembolso.