28/12/2023 às 12:13

Comprei o produto em 06 de Dezembro pelo mercado livre seria p receber dia 26 porém não chegou, entretanto o [Editado pelo Reclame Aqui] acontece pelo mercado livre, lá está constando que eu recebi porém não foi entregue https://******* meu condomínio tem câmeras e tenho como provar que a portaria não recebeu nada!!! Para sr uma plataforma confiável o mercado livre deveria realmente garantir a compra pra que [Editado pelo Reclame Aqui] como ESSA BALAQUI não se aproveite dessa fragilidade para aplicar seus [Editado pelo Reclame Aqui].

28/12/2023 às 14:41

Boa tarde Marcio! Tudo bem?

Conforme passado houve um atraso nas entregas da transportadora devido o altíssimo fluxo de pedidos fim de ano Pós Black, onde ocorre esta demora na transferência de muitas cargas. Então seu pedido não foi entregue como te passamos certinho!
Mas seu ******* consegue acompanhar certinho pelo rastreio, dia 26/12 saiu de Campinas/SP e está indo para Guarulhos/SP, a transportadora irá normalizar as entregas até dia 08/01.
Também estamos acompanhando de perto para finalizarem o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão!!

Aconselhamos também a estar entrando em contato diretamente com nossa Equipe do SAC******* (Whatsapp) para um atendimento mais detalhado onde consegue ir tirando suas dúvidas!

Segue abaixo link de rastreio:

Nos mantemos a total disposição!
Att.: Equipe Balaqui Decor

28/12/2023 às 14:48

Essa é SAC é um paliativo não respondem.