Sofá comprado com avaria na lateral, possivelmente embalado com defeito

Novo Hamburgo - RS
13/07/2026 às 21:55
Fiz a compra via site de um sofá 2 lugares e veio danificado na lateral. Vimos quando abrimos a embalagem, que estava intacta, então eu tenho certeza que ele foi embalado com a avaria.
20/07/2026 às 10:06
O produto chegou com avaria, registrei o caso a 1 semana no site e aqui no reclame aqui e não obtive qualquer retorno até o momento.
Além disto, o produto não é de boa qualidade e estou arrependido de ter feito a aquisição!

22/07/2026 às 17:49
Olá, Vanderlei.
Lamentamos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas caso o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Realizamos uma verificação em nossos canais oficiais de atendimento e na plataforma de compra, porém, até o momento, não foi possível localizar nenhum registro de atendimento relacionado ao caso informado.
Nossa equipe de atendimento está à disposição para analisar a situação e prestar toda a assistência necessária. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco ou nos informe os dados do pedido para que possamos localizar a compra e dar continuidade ao atendimento, buscando a melhor solução para o seu caso.
Reforçamos o nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Balaqui Decor.