Sofá entregue diferente do anunciado, mofado, rasgado e com defeito pela ***** via MadeiraMadeira.

Caxias do Sul - RS
07/05/2026 às 17:42
ID: 248020133
Comprei um sofá através da plataforma MadeiraMadeira e estou vivendo uma das piores experiências de consumo que já tive com a empresa parceira *****.
Produto comprado:
Kit Sofá Beny 180cm + 2 Poltronas Base de Madeira Linho Bege
Produto entregue:
Modelo Living, completamente diferente do anunciado, além de chegar mofado, rasgado e com diversos defeitos.
As diferenças entre o produto comprado e o entregue são evidentes:
braços diferentes
base diferente
acabamento diferente
design diferente
proporção visual diferente
Não se trata de detalhes.
São modelos claramente distintos.
Desde 11 de fevereiro 2026 tento resolver a situação e o que recebo é um atendimento completamente absurdo, no qual a empresa insiste em afirmar que o produto enviado estaria correto porque o anúncio seria catálogo.
Ou seja:
anunciam um produto na plataforma, o consumidor compra aquele produto específico, mas depois alegam que podem entregar outro porque é o modelo que trabalham.
Isso é extremamente grave.
Em diversos momentos:
tentaram me convencer de que os modelos eram iguais, mesmo sendo visualmente diferentes
insistiram em enviar novamente o modelo errado
ofereceram cancelamento em vez de cumprir a oferta
tentaram tratar a situação como se o erro fosse do consumidor
Chega a ser surreal o fato de eu precisar discutir inúmeras vezes que o produto comprado deve ser exatamente o produto entregue.
Eu não comprei um catálogo *****.
Eu comprei um produto específico anunciado na MadeiraMadeira.
O Código de Defesa do Consumidor é claro:
o fornecedor é obrigado a cumprir exatamente a oferta anunciada.
Mesmo assim, a ***** deixou registrado por mensagem que NÃO enviará o modelo conforme o anúncio, apenas o modelo que trabalham.
Além disso, o produto entregue ainda veio:
mofado
rasgado
danificado
impróprio para uso
A empresa não assume o erro e ainda tenta transferir ao cliente a responsabilidade de aceitar outro produto ou cancelar a compra.
Isso demonstra total desrespeito ao consumidor.
Não aceito:
produto equivalente
modelo parecido
catálogo
substituição indevida
EXIJO o cumprimento da oferta exatamente conforme anunciada no momento da compra.
Toda a conversa, imagens e provas já estão anexadas às reclamações junto aos órgãos de defesa do consumidor.