São Vicente - SP

12/08/2025 às 15:33

Boa tarde tudo bem?, a 15 dias atras mais ou menos, comprei um jogo de poltronas pelo site das casas bahias, da loja de vocês (balaqui estofados ltda)olhei todas as observações, gostei do produto, aliás com um frete de R$ 338,00, mesmo assim comprei, pela comodidade (de entregar o produto), pois moro em um prédio de 3 andares com uma senhora de quase 70 anos e também pelo modelo, a compra estaria para chegar daqui quase um mês, e que inesperadamente chegou bem antes (muito bom), porém para a minha surpresa hoje quando o caminhão chegou ele descarregou o produto ( 2 poltronas e uma namoradeira), mostramos o local (apto) e o entregador com o nome *****, nos orientou que eles não poderiam subir os produtos, pois não poderiam se responsabilizar por algum dano, fiquei bem impactada pois comprei pelo site por exatamente não conseguir trazer o produto nos (braços) paguei por um frete enorme que juntando o valor total saiu por R$ 1.217,74, ou seja não foi barato, e ainda como justificativa de auxiliar o entregador deixou claro e em alto bom som que se quisessemos que ele subissem as poltronas em troca dariamos algum dinheiro para que ele tomasse um "café ", fiquei extremamente frustrada com a compra, pois no mesmo carrinho das casas bahia, comprei uma maquina de lavar de 18klos e ninguém me comprou algo, claro que por empatia foi dado um valor para os meninos que sem pedir ajudaram a subir o produto.

Deixo aqui a minha frustração com a loja, com a transportadora, pois se não podem subir os produtos nesses casos específicos deveria ter algo no site de sobreaviso.

13/08/2025 às 10:51

Ola Daniela ,
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado pela situação relatada. Estamos cientes do ocorrido e gostaríamos de esclarecer que tomamos as medidas necessárias para resolver o problema.

Entendemos que houve problemas com a entrega devido as normas de segurança da transportadora não ser possivel subir escadas/ elevadores . Para solucionar o problema, nossa equipe entrou em contato para auxiliar de alguma forma e prosseguir com atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Equipe Balaqui Deco

10/09/2025 às 14:07

Coloquei que foi resolvido porque quem resolveu o problema foram os meus vizinhos, dos quais me ajudaram a subir 3 andares com os sofás.