Trocaram 3 vezes e todos com defeitos

21/07/2026 às 11:43

Comprei no dia 26/05/2026 da Balaqui Decor o sofá Living 3 lugares Linho grafite. O sofa veio com defeito no tecido, entrei em contato com a Balaqui Decor e trocaram o sofá rasgado por um sofá com a madeira do encosto rasgado. Tornei a reclamar e trouxeram o terceiro sofá e dessa vez com o couro moído na ponta do sofá. Chateada pela terceira troca com sofá estragado, falei que queria devolver o sofá e me devolvessem o dinheiro que paguei R$899,90. Me responderam que para trocar eu teria que primeiro ensacar todo o sofá com plástico, mandar uma foto do sofa ensacado para depois então pegarem o sofá. Questionei que todas as 3 vezes que trocaram os sofás com defeito levaram sem ensacar, me acho no direito de devolver o sofá trocado 3 vezes e as 3 vezes com defeitos e pegar meu dinheiro de volta sem precisar ter o transtorno de ensacar o sofá. Nãos tem nenhuma observação no saite deles nem na nota, em lugar nenhum se o cliente quiser o dinheiro de volta por conta do sofá com defeitos tem que ensacar para devolver. O terceiro sofá entregue ainda veio com um tecido mais fino diferente dos dois anteriores.
Estou extremamante chateada, já me aborreci muito por causa desse sofa e tenho como provar tudo que estou relatando aqui com fotos e mensagens.
A Balaqui Decor deveria melhorar muito seu atendimento e respeito pelos seus clientes.
Está anexado todas as fotos dos 3 sofás que foram entregues. O rasgado, o quebrado e o com couro estragado.
Quero o meu dinheiro inteiro de volta pelo sofá que oaguei e quero que levem o sofá sem eu ter que me preocupar 3m ser obrigada a ensacar para devolver

22/07/2026 às 12:08

Olá, Elizabeth.

Lamentamos muito por toda a situação relatada e entendemos a sua insatisfação após os problemas apresentados com as trocas do produto. Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme já informado em nosso atendimento, seguimos com a solicitação de devolução do produto e do reembolso do valor pago. Para que a coleta seja realizada, é necessário que o produto esteja devidamente embalado.

Gostaríamos de esclarecer que essa embalagem não é uma exigência da Balaqui Decor, mas sim uma norma da transportadora responsável pela coleta. Assim como o produto é transportado protegido no momento da entrega, o mesmo procedimento é necessário no processo de devolução, garantindo que ele seja transportado em segurança e evitando que ocorram novos danos durante o trajeto.

Entendemos que essa etapa possa gerar um transtorno e lamentamos por isso. Nossa equipe permanece à disposição para orientar da melhor forma possível durante todo o processo e acompanhar a tratativa até a conclusão da devolução e do reembolso.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas por toda a experiência vivenciada e agradecemos pela compreensão e reforçamos o nosso compromisso em concluir essa tratativa da melhor forma possível.

Equipe Balaqui Decor.

24/07/2026 às 22:29

Como a transportadora levou os sofás com defeito anteriormente sem eu embalar?
Como pedi a devolução do meu dinheiro as coisas mudaram e sou obrigada a embalar o sofá com defeito para devolver . Falta de respeito total com o cliente. Não tenho culpa se comprei 1 sofá novo e recebi 3 trocas com defeitos e depois de tudo isso ainda sou obrigada a embalar o sofá pra devolver só poque desisti da compra e quero meu dinheiro de volta? Já pegaram anteriormente os outros sem precisar disso. Vocês trocaram 3 sofás com avarias, levavam um com defeito e deixavam outro também com defeito por 3 vezes sem eu ensacar nada.
Se tudo isso não é absurdamente um desrespeito pelos clientes então não sei o que é. Sou idosa e já me aborreci horrores por causa de vocês que me obrigam a ensacar o sofá pra devolver só porque desisti dessa compra abusiva depois da terceira vez entregarem o sofá. Quero meu dinheiro de volta e não tenho que ser obrigada a ensacar porque não ensaquei as trocas anteriormente.

29/07/2026 às 12:11

Me enviaram 3 vezes o sofá com defeito, sempre trocando um sofaá pir outro com outros defeitos. Nenhum deles vieram em bom estado. Na terceira troca falei que queria meu dinheiro de volta e devolução do sofá. A empresa diz que só devolve meu dinheiro se eu ensacar o sofá na devolução. Não me acho na obrigação de me preocupar em ter que empacotar o sofá para ser devolvido, se o erro na compra me entregando as 3 trocas com defeito e nas anteriores não tive que empacotar os sofás para ser levados. Não tem nenhum acordo antetior onde diz que o cliente tem que fmpacotar o sofá para ser devolvido. Quero devolver a mercadoria e ter meu dinheiro devolvido porque a empresa não cumpriu sua responsabilidade de entregar uma mercadoria sem avaliar e isso aconteceu 3 vezes seguidas. Desrespeito total com os clientes, mercadoria de baixo nível, e tecido do último veio inferior aos dois anteriores das trocas.