Balatore Shoes: Pedido atrasado e sem resposta sobre estorno após solicitação

Duque de Caxias - RJ
19/05/2026 às 15:00
Fiz uma compra no site da Balatore Shoes no valor de R$ 359,92 , pedido número *****, no dia *****, com prazo de 13 dias para entrega. Dentro do site, consigo acompanhar a entrega.. Porém, consta entrega para ***** .. Superatrasada!!! Hoje já são *****!!! O pacote está parado desde *****.. segundo eles, na transportadora. Pelo whatsapp, ÚNICO contato, que responde quando quer, NÃO atende ligacão de voz, sempre diz que é para aguardar que a transportadora realmente está atrasada com a encomenda. Hoje, tentei novamente, em vão!!! Agora, não respondem mais e eu solicitei o estorno, mas Tbm NÃO me respondem.. Pelo amor de Deus, o que devo fazer?????
20/05/2026 às 10:32
Olá, Dayse.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a experiência negativa causada durante esse processo. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente diante da demora da transportadora e da dificuldade no retorno do atendimento.
Verificamos que realmente ocorreu uma intercorrência logística no transporte da encomenda, causando um atraso acima do previsto. Além disso, o pedido acabou retornando para nossa empresa ontem, pois o endereço cadastrado para entrega estava incorreto, o que infelizmente impossibilitou a conclusão da entrega dentro do prazo esperado.
Pedimos desculpas também pela falha na comunicação e pela demora nos retornos. Atualmente, estamos com uma alta demanda de atendimentos, o que acabou aumentando nosso prazo de resposta, mas nossa equipe está fazendo o possível para prestar suporte a todas as clientes e resolver cada caso com a atenção necessária.
Estamos acompanhando seu caso com prioridade e também a solicitação de estorno mencionada, para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nosso atendimento e logística.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.
21/05/2026 às 18:43
A empresa só se interessou em resolver e descobrir o que estava acontecendo com 9 atraso, depois que fiz a declaração no Reclame Aqui. Não atendem tel e demoram a responder as msg no whatsapp...