Sapato com defeito e demora na resolicao

25/11/2022 às 11:44

ID: 154120461

Recebi um sapato com defeito e a empresa quer mais de 1 mes para resolver meu prpblema e enviar outro.

25/11/2022 às 17:28

Olá, Cássia.

Obrigada por entrar em contato conosco, seu feedback é essencial para podermos buscar contante evolução.

Senhora realizou um pedido em nosso site no dia 04/11 e escolheu a forma de envio Transfolha com a previsão de entrega de até 20 dias uteis, sendo assim sua encomenda erá para ter sido entregue no dia 02/12, no mês de dezembro, porem a ******* duas semanas ANTES, fizemos o possível para que sua experiência fosse incrível.

Senhora nos encaminhou duas fotos no dia 21/11 ás 12:30 , onde as duas mostra que o calçado está um pouco largo em seu tornozelo em um dos pés, e a senhora ficou insatisfeita, as 12:44 nos já te respondemos, sem questioná-la sobre após 10minutos que a senhora encaminhou sua mensagem nos prontamente enviou o código de devolução, para que a senhora o devolve-se, novamente repito, sem mesmo questioná-la....

Hoje no dia 25/11 10:51, a senhora nos encaminhou uma mensagem nos questionando sobre o prazo, para receber a nova mercadoria, e então as 10:52 1 minutos após a senhora mandar mensagem nos já atendemos a senhora, pedindo o comprovante de postagem, que mostra que a senhora postou a mercadoria na segunda-feira 21/11, e seguindo o código de rastreio, que está informado em seu comprovante mostra que receberemos sua encomenda em nossa empresa no dia 29/11.

Em nosso site temos informado para qualquer cliente que deseja buscar informação sobre sua compra, ou antes mesmo de realizar o pedido a nossa política de devolução, onde tanto pelo WhatsApp e tanto pelo site eu informei a senhora que assim que a mercadoria chega-se nos poderia fazer a troca ou até mesmo a devolução do valor em seu cartão. Nossa empresa conforme consta em nossa conversa no WhatsApp prestou seu, mas breve atendimento, esclarecendo qualquer dúvida que houve referente ao prazo e não somente as dúvidas, disponibilizamos de imediato assim conforme eu informei dentro de minutos soluções para que a senhora pode-se escolher oque seria mais viável, colocando sempre em primeiro lugar a satisfação do cliente.

Conforme eu mandei via áudio para senhora e também por escrito, hoje em nossa produção temos mais de 3.******* pares sendo fabricado por dia, erros podem acontecer claro e seria impossível que com uma quantidade tão grande de pedidos nenhum erro acontece-se, e nos temos que ser sensatos em assumi-los, e isso não é um problema para nossa empresa, pois com mais de 15 anos, sabemos que sempre um precisa do outro, e por isso nos sempre fazemos o possível para que a satisfação do cliente seja nosso primeiro objetivo.

Somente para deixarmos registrado aqui no reclame aqui também, uma vez que já dito antes de a senhora fazer essa reclamação. Sua ******* em nossa empresa, e a mesma sendo conferida conforme informado em nossa política de troca e devolução no site, nos iremos fazer a devolução do valor diretamente em seu cartão de crédito, o qual foi utilizado para realizar a compra em nosso site!

Não estamos pedindo meses para solução como dito pela senhora no título da reclamação, até mesmo porque não faz mais nem 20 dias que a senhora realizou a compra! Estamos somente pedindo que aguarde o produto chegar em nossa empresa, para ser ressarcida.

Acaso ainda tenha dúvida, nossa equipe continua a sua disposição para esclarecer qualquer questionamento.

Att, Lauany.