Frete cobrado não foi avisado.

São José do Rio Preto - SP
04/05/2023 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra hoje dia 04/05/******* na Balau madeiras de São José do Rio Preto, uma compra muito rápida até de forró Metalon e molduras, foi me passado o valor total da compra e a entrega no mesmo dia , até aí ok.
O pessoal que está fazendo o serviço em casa recebeu o produto aí começou a insatisfação, primeiro o Metalon não era da medida solicitada, a moldura tbm não temos que fazer uma emenda, até aí ok, mas na hora que pego a Nota Fiscal uma surpresa bem desagradável, R$ *******,00 reais de cobrança de frete para a entrega , moro na mesma cidade que a empresa está localizada, não dá 10 km da empresa até a minha casa e pior ninguém me informou que havia uma cobrança de frete.
Agora fico eu com um prejuízo de ******* reais para uma compra que foi realizada em 6 minutos de ligação.
08/10/2024 às 16:29
Tomamos ciência desta reclamação apenas na data de hoje. Devido a alterações de e-mail de cadastro, estávamos sem acesso à plataforma Reclame Aqui e pedimos desculpa pela demora na resposta. O relato do cliente, procede quanto à agilidade na solicitação de orçamento e negociação feita no mesmo dia. Combinamos a entrega e a forma de pagamento. Foi alinhado que o recebimento seria no local da entrega, onde levamos a máquina de cartão. É procedimento da Balau sempre informar aos nossos clientes, com antecedência à entrega, que nossos fretes são terceirizados e, com um custo, que inclusive também foi destacado na Nota Fiscal. Referente ao material comprado pelo cliente, ele possui um tamanho padrão, sendo todas do mesmo comprimento (6 metros), sendo que a quantidade acertada e enviada era o suficiente para a obra do cliente. Houve uma posterior reclamação do cliente via telefone, e fizemos o possível para tudo fosse resolvido e que houvesse a satisfação do mesmo, inclusive oferecendo um desconto em compras futuras, no mesmo valor do frete que foi reclamado, mesmo sendo cabido ao cliente tal pagamento, mas que de alguma forma ele tivesse esse custo sanado e pudesse ficar satisfeito com nossa empresa. A Balau sempre vai priorizar o bom atendimento e satisfação na experiência de compra de nossos clientes. Não houveram posteriores reclamações deste caso e acreditamos que tudo foi resolvido de melhor forma possível.