Porta danificada e falta de solução da Balau Madeiras

São José do Rio Preto - SP

11/06/2026 às 10:42

Comprei à vista uma porta Ipumirim na Balau Madeiras e optei por um produto de melhor qualidade esperando recebê-lo em perfeitas condições. Ao chegar em casa, no mesmo dia da retirada, constatei que a porta apresentava um furo, um risco, manchas de graxa e a embalagem rasgada. Entrei em contato imediatamente com a empresa, porém fui informado de que a inspeção realizada concluiu que o produto estava em perfeitas condições. A porta foi transportada com todos os cuidados necessários. Também observei que ela estava separada das demais no momento da retirada. Infelizmente, não houve solução para os problemas apresentados.

Diante da minha experiência com a empresa e da falta de solução apresentada, não recomendo seus serviços e buscarei meus direitos como consumidor.

12/06/2026 às 14:50

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Após recebermos seu relato, realizamos uma análise interna dos fatos, incluindo a conferência dos procedimentos adotados no momento da retirada do produto. Conforme registrado por nossas câmeras de segurança e acompanhado por nossa equipe, a porta foi apresentada para inspeção antes da entrega, tendo sido conferida pelo cliente em diversos momentos e retirada sem qualquer apontamento de avarias ou inconformidades.
Também verificamos que o transporte do produto foi realizado por meio próprio, escolhido e contratado pelo cliente, não havendo participação da Balau Madeiras nessa etapa da operação.
Diante dessas circunstâncias e da análise realizada, não foi possível identificar evidências de que as avarias relatadas estivessem presentes no produto no momento da retirada em nossa empresa.
Ainda assim, reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos produtos comercializados e o respeito aos nossos clientes, valores que construímos ao longo de mais de 73 anos de atuação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.