Compra de milhas não entregue e cobranças adicionais indevidas

Imperatriz - MA

15/11/2025 às 00:26

ID: 231961173

Comprei milhas com o pessoal do Balcão de Milhas do Estevam pelo Mundo e ate agora não recebi a passagem. Pois bem: paguei, a transferência demorou, depois me cobraram outra taxa e, para completar, não consegui emitir a passagem que tinham prometido. Fiquei completamente no prejuízo. Se eu tivesse visto antes que existiam vários balcões, não tinha caído nessa. Tô registrando aqui porque não sei onde reclamar deles e foi a única referência que encontrei.

15/11/2025 às 00:46

Olá, tudo bem João? Obrigado pela sua mensagem. Entendemos a situação que você relatou, mas acreditamos que houve um engano na escolha da empresa para voce fazera reclamação.

O problema que você descreve envolve o balcão de milhas do influenciador Estevam pelo Mundo do curso Viajando com Milhas, que é uma empresa totalmente diferente da nossa. Não temos qualquer relação comercial, operacional ou societária com eles. Somos apenas nomes parecidos no mercado.

De qualquer forma, sentimos muito pelo transtorno que você passou e estamos à disposição para apresentar como funciona o nosso Balcão de Milhas, uma plataforma independente, automatizada e segura, caso você queira conhecer uma alternativa confiável. Ficamos à disposição para ajudar no que for possível.

Atenciosamente
Equipe Balcão de Milhas

17/11/2025 às 18:02

Deixo aqui meu agradecimento pela forma rápida e cuidadosa com que vocês trataram minha reclamação. A solução veio junto de uma explicação muito clara, e isso fez toda diferença. Obrigado por tornarem o processo simples e transparente.