Coca-Cola paga não entregue e dificuldade no reembolso em máquina automática

25/11/2025 às 19:36
Eu só queria matar a sede bebendo uma coca cola gelada. A máquina estava no Lake Paradise. Paguei, apertei o botão e a coca cola não desceu. Ficou presa. Usei o QR code para reclamar, pedir reembolso, várias e várias mensagens trocadas com robot, depois com supporters humanos, mas não foi resolvido. Não bebi a coca que paguei e ficou presa na máquina. O que era para ser muito prático, se tornou a pior experiência em Maquinas de conveniência que experimentei. Antes eu tivesse tentando pegar um urso de pelucia naquelas maquinas de jogo de sorte, que certamwnte me daria menos trabalho e menos desprazer. Péssimo pos-não-venda.
26/11/2025 às 15:27
Boa tarde, sr. Rafael!
Esperamos encontrá-lo bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, frustração e pelo tempo que o senhor perdeu. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que o processo de estorno não tenha sido rápido. Nosso objetivo é garantir a satisfação do consumidor, respeitando integralmente o Código de Defesa do Consumidor.
Em parceria com a franqueada responsável pela operação da máquina, analisamos o ocorrido e confirmamos dois pontos essenciais:
- O sistema da máquina aciona o estorno automático e imediato em caso de falha na entrega. A devolução do valor costuma ser creditada em sua fatura em até 3 dias úteis.
- A franqueada verificou os relatórios de vendas e não localizou um registro de transação concluída na data e horário aproximados, o que impede nosso rastreio interno do valor.
Como o estorno é automático e o registro de venda não consta, a única maneira de rastrear se o valor foi efetivamente cobrado e identificar a transação para realizar o reembolso manual é através da comprovação do seu banco.
Sem o comprovante da cobrança, ficamos de mãos atadas, impedidos de localizar e solucionar o seu caso.
Reiteramos a necessidade de nos enviar o único documento que falta:
- Uma foto ou captura de tela do Extrato Bancário ou Fatura do Cartão que demonstre o valor debitado em favor da empresa de nossa franqueada.
Assim que recebermos esta comprovação através da área de Mensagens Privadas do Reclame Aqui (para proteger seus dados), garantimos a solução imediata: faremos o reembolso manual ou lhe daremos o protocolo que confirma o estorno automático já realizado.
Aguardamos o seu comprovante para darmos o seguimento imediato à solução final.
Equipe Balcão Urbano
26/11/2025 às 15:46
o valor foi extornado, mais de tres dias depois, após mais de 5 tentativas se resolver con robot. A pessima experiência já foi consumada. E não custa repetir: I que era para ser pratico, tomou muito tempo, transform e indignação.
26/11/2025 às 16:18
Boa tarde, Sr. Rafael!
Agradecemos imensamente o seu retorno e, principalmente, a confirmação de que o valor da transação foi estornado com sucesso para o seu meio de pagamento.
A conclusão do estorno demonstra que o protocolo de segurança e cancelamento automático da máquina foi acionado com sucesso, conforme havíamos explicado. O prazo de até 3 dias úteis para o valor aparecer na fatura é padrão para a maioria das administradoras de cartão.
Entendemos perfeitamente a sua indignação e frustração com a demora e a necessidade de múltiplas interações. Nosso maior foco é a praticidade, e lamentamos que o delay do sistema bancário e a falta inicial de confirmação documental tenham transformado o processo em uma experiência negativa.
Reforçamos que a ausência do registro de venda concluída em nossos relatórios é o que, inicialmente, impediu nossa equipe de rastrear a transação e confirmar o estorno de forma imediata. A comunicação rápida do comprovante, se tivesse sido possível, teria acelerado o processo de confirmação.
Embora o sistema tenha funcionado e o valor tenha sido devolvido, reconhecemos que a experiência de atendimento inicial não correspondeu às suas expectativas.
Ficamos satisfeitos que o problema financeiro tenha sido resolvido. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.
Nosso caso está resolvido quanto ao aspecto financeiro.
Equipe Balcão Urbano