MAQUINA TERMINAL 3 - AEROPORTO GRU NÃO ENTREGOU A FLOR DUAS VEZES

28/05/2025 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesOntem fui no terminal 3 do aeroporto de guarulhos. Fui comprar flores para minha namorada que estava voltatndo de viagem. Tentei a primeira vez e a flor não caiu. Na segunda eu gravei para ver se iria acontecer de novo e não peguei as flores. Foi debitado em minha conta tentando duas vezes e quero o dinheiro de volta. Estou enviando o video e os dois débitos.
Não consigo mandar o video por aqui. Preciso enviar via whatsapp para verificarem.
03/11/2025 às 13:31
Prezado Sr. Ricardo,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente o inconveniente ocorrido com as tentativas de compra na vending machine do Aeroporto de Guarulhos e o débito duplicado.
Compreendemos sua frustração e confirmamos que a solução do estorno já está sendo tratada:
Ação Imediata: A questão foi prontamente direcionada ao franqueado responsável pela máquina.
Processo de Estorno: Ele nos informou que, em 20/05/*******, foi solicitada à equipe da Giuliana Flores a realização do estorno.
Situação do NSU: Entendemos que o número NSU (Número Sequencial Único), necessário para o estorno formal, não foi localizado no momento. Por isso, seu contato foi repassado à nossa equipe para que a solução seja feita o mais rápido possível, mesmo sem o NSU inicial.
Reiteramos nosso compromisso em resolver esta questão prontamente.
Equipe Balcão Urbano.
10/11/2025 às 12:10
Quando irão devolver o dinheiro?
10/11/2025 às 13:38
Boa tarde!
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Para darmos andamento à devolução do valor pago, por gentileza, encaminhe seus dados bancários completos (banco, agência, conta e CPF) para o e-mail: *******
Esclarecemos que, embora o estorno seja normalmente processado pela nossa parceira Giuliana Flores, neste caso específico, a franquia Balcão Urbano realizará o reembolso diretamente em até 3 dias úteis após o recebimento dos dados bancários.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Balcão Urbano
10/11/2025 às 15:19
Segue meus dados bancarios Banco BTG ******* AG ******* C/C *******-7 CPF ******* PIX é o CPF. Mandei por email também
10/11/2025 às 17:00
Boa tarde, sr. Ricardo!
Em contato com a parceira Giuliana Flores, a mesma nos informou que solicitou o cancelamento/estorno dos valores junto à operadora de cartão na data de 28/05/*******.
IMPORTANTE: O prazo para processamento do estorno pela operadora de cartão é de até 7 dias úteis após a solicitação, ou seja, junho/*******.
Orientamos que verifique com a operadora de seu cartão ou com a gerência de seu banco o recebimento do estorno no valor de R$ *******,80.
Os comprovantes foram enviados via e-mail.
Att.,
Equipe Balcão Urbano