Produto não entregue e SAC não atende após solicitação de comprovantes

29/05/2026 às 21:49

Comprei dois Cafés curto e um
Capuchinho com chocolate em uma máquina na cidade de Suzano/SP e não foi entregue o produto. Entrei em contato com o SAC onde me pediram comprovante de pagamento e print do extrato bancário e depois não me atendem mais, entro em contato sempre dês de *****. Um prejuízo de R$ 18,00 pode não parecer nada, mas se acontecer com mais pessoas lucra com o prejuízo do próximo.
Quero o que é o meu direito.

01/06/2026 às 09:28

Prezado Romi,
Lamentamos muito o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, tanto pela falha na liberação dos produtos quanto pela dificuldade no retorno do nosso atendimento após o envio dos comprovantes.
Esclarecemos que eventuais falhas em equipamentos automatizados podem ocorrer, mas nosso compromisso é sempre garantir a devida solução ao consumidor.
Nossas máquinas possuem um mecanismo de detecção automática de falha na entrega, que solicita o cancelamento da transação junto à operadora de pagamento. Sugerimos que verifique seu extrato bancário, pois o estorno pode já ter sido processado. O prazo para crédito em sua conta é de 3 a 10 dias úteis, a depender do seu banco ou administradora do cartão.
Caso o estorno não tenha sido identificado, pedimos a gentileza de reencaminhar os comprovantes já enviados anteriormente para o e-mail [email protected], de forma a agilizar a localização e solução da questão.
Reforçamos nosso compromisso em resolver esta situação com a maior brevidade possível.
Att.,
Equipe Balcão Urbano

09/06/2026 às 12:35

Prezado Romi,
Informamos que o estorno referente à sua compra foi concluído com sucesso, e o comprovante do PIX foi encaminhado via WhatsApp pelo departamento responsável.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão durante o processo.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, estamos à disposição.
Att.,
Equipe Balcão Urbano