Reembolso não realizado após devolução de balcão expositor comprado via Shopee

Itapecerica da Serra - SP
26/04/2026 às 10:50
ID: 246982039
Bom dia eu comprei um balcão expositor balcão expositor de 1,20 m 67 de altura e 40 cm de profundidade e eu fiz a devolução do produto eu comprei pela shoppee fiz a devolução no dia 20 conversei com eles eles falaram que já receberam o meu produto que já até abriram a minha devolução só que eles não comunicam a shoppee para poder fazer o reembolso e isso me causou muitos transtornos eu gostaria de saber quando eles vão estar resolvendo essa situação
27/04/2026 às 14:38
Boa tarde, Sr Sileia! Conforme contato hoje cedo pelo whatsapp da empresa (Balcaonet), a Sr recebeu nossa orientação sobre a devolução do produto que recebeu errado. Em nenhum momento foi informado que o produto foi recebido por nós e desde o 1 contato, não nos recusamos em lhe dar informações sobre o reembolso do valor de sua compra, pelo contrário, foram lhe enviados prints do rastreamento (devolução) e até mesmo vídeo da página da Shopee de como é feito o reembolso. Pedimos desculpas pelo transtorno de ter recebido um produto errado, estamos agora aguardando o retorno do mesmo para autorização do reembolso. Agradeço sua compreensão, Att.: Balcãonet
27/04/2026 às 16:38
Boa tarde,acho que vcs viram que fiz a reclamação ontem antes das informações passadas hj,de qualquer forma eu não acredito que possa demorar tanto pra chegar um produto de volta pro vendedor (7dias) se quando eu comprei chegou em 3 dias nao já cada,a minha indignação é a falta de atualização do status e a demora no produto chegar no vendedor, é direito meu ir atrás dos meus direitos,espero que tudo se resolva o mais rápido possível
27/04/2026 às 17:16
Será resolvido, vamos aguardar!
Att;
Empresa Balcãonet