Brasília - DF

09/04/2025 às 13:31

Infelizmente essa empresa vendeu um serviço para os moradores do meu condomínio e entregou um atendimento péssimo, descaso e desorganização. Há quase um ano apareceram tão solícitos e prestativos, cobrindo todo os preços da concorrência e fazendo a propaganda que seriam os únicos que conseguiriam cumprir as exigências da construtora para instalação. Vieram nas nossas reuniões de condomínio, deixaram o modelo por meses exposto na nossa portaria, tudo para parecer ser uma empresa séria. Na hora de receber, um desespero sem fim, com uma pressão de que só conseguiria fazer o pedido do material depois que TODOS pagassem, e ainda sim foi feito, pagamos, aguardamos um calendário de instalação e foi ai que o pesadelo começou. NENHUMA DATA FOI CUMPRIDA, uma desorganização que me faltaria espaço para detalhar aqui. O proprietário da franquia de Brasilia, passou a nos tratar como se nos tivesse fazendo um favor. Sempre com justificativas de cunho pessoal, jogava pra gente o mal planejamento da empresa dele e dos fornecedores que ele tinha. Resumindo: minha instalação ocorreu depois de 3 datas marcadas (marcam uma data e não aparece ninguém e sequer dão uma satisfação) e até hoje não está completa. A instalação ocorreu em agosto de *****, mas faltou o acabamento do teto e a trava que segura as folhas abertas. Ja vieram medir essa chapa de acabamento 2 vezes, e quando marcaram para instalar em dezembro de *****, estava errada. Mais uma vez sigo aguardando uma resposta dessa empresa que nem o dono nos retorna mais! Os funcionários já tem reposta pronta e por coincidência é sempre a mesma: "sua chapa está pintando no fornecedor". Essa pintura deve ser feita com escova de dente pois já são 4 meses dessa resposta!! MEU MAIOR ARREPENDIMENTO pois detesto negociar com quem não tem compromisso, responsabilidade e palavra! Hoje, 7 meses após a istalação da minha cortina, sigo com a ferragem do teto exposta e com os vidro sem apoio para ficarem abertos!!!!