Instalação de Cortina de Vidro Atrasada e com Erros de Material e Vedação, Sem Resposta da Empresa

Brasília - DF
27/04/2026 às 13:24
Tenho um contrato com essa empresa, datado de 16/01/2026, conforme mencionei na reclamação de ID: *****, de 08/04/2026. Acontece, que a empresa logo na semana seguinte à primeira reclamação, 13/04/26, apareceu para realizar a instalação da cortina de vidro. Primeiro, chegam sem os cones de isolamento, exigidos pela administração do condomínio. Alegaram que o motorista não foi trabalhar no dia 13/04/26 e que os cones da empresa estavam em outra obra. Eu tive que providenciar os cones, pois se não perderia um dia de serviço de instalação. Pois bem, a instalação do material foi sendo executada, porém já no segundo dia o prestador informa que havia vidros de tamanho incorretos com o do projeto. Isso mesmo, alguns dos vidros que trouxeram não caberia na varanda. Parece impossível de acreditar, mas é a verdade. Com isso, a responsável pela operação, Sra. *****, informou que o erro foi do fabricante e que iria entrar em contato com a empresa para pedir urgência, tendo em vista que o serviço estava no meio. Além disso, o instalador percebeu e informou que não enviaram todo o material para a vedação da varanda, serviço previsto no contrato. Enfim, no dia 16/04/26 recolheram os vidros errados (dois mais especificamente) e pediram para que eu aguardasse o contato da Balcony. Hoje, dia 27/04/26, entrei em contato com a empresa e ninguém responde o contato do whatsapp *****. Na semana passada informaram que a Sra. ***** havia adoecido novamente, a mesma justificativa dada desde a minha primeira reclamação, e o cliente que é penalizado. Já se passaram mais de 4 meses desde a assinatura do contrato, o serviço está pela metade e ninguém nessa empresa toma uma providência. Não tem gerente, não tem administração, totalmente largada nas mãos sabe-se lá de quem. Para quem ler essa reclamação, não feche contrato com essa empresa. Nunca! Não caia nas mentiras dos vendedores nem muito menos no portfolio. Tudo enganação!!! Eles ganham comissão para vender. vendem até a [Editado pelo Reclame Aqui] se for necessário. Fujam da Balcony!