Peça de reposição Esquadrejadeira

29/10/2015 às 00:39
ID: 15198705
Ver todas ReclamaçõesTenho uma esquadrejadeira Baldan SEC 3-IR e não entendo o motivo pelo qual não há aqui no RJ a correia do riscador e a serra do riscador originais.
Me sinto prejudicado em ter que comprar de outros estados.
29/10/2015 às 10:02
Olá sr Daniel, infelizmente trata-se de uma política dos revendedores em não manter peças de reposição em estoque. Entramos em contato com o gerente regional do RJ de uma grande rede e o mesmo nos informou que começará a disponibilizar a lâmina do riscador em seu estoque.
Quando recebemos seu e-mail através do fale conosco em nosso site na data de ontem (28/10/*******), respondemos imediatamente, solicitando o ano de fabricação da máquina para cotação da correia correta e até o momento não obtivemos retorno.
Temos um sério compromisso com os consumidores de nossa marca e mesmo quando não é encontrado alguma peça de reposição no estado do cliente, nos comprometemos em atender com a máxima urgência os pedidos, pois temos todas as peças de nossas maquinas em estoque.
Ficamos a disposição e entraremos em contato através do celular indicado.
29/10/2015 às 11:12
recebi uma ligação dizendo que me enviarão um email com telefone de um gerente que irá me indicar como e onde comprar ,estou no aguardo dese email