Sapato um pouco mais de 3 meses..PESSIMA QUALIDADE!

29/09/2022 às 11:18

Sempre admirei a marca, pois os sapatos sempre me pareceram de ótima qualidade e fora o design que são bem especiais! Fiz propaganda pra muita gente! Então realizei a minha primeira compra com vocês, chegou tudo https://******* pra minha surpresa, o sapato começou a se desgastar com poucas vezes que eu o usei, e para a minha infelicidade, o mesmo abriu a lateral quando eu estava em um evento de negócios!
Reportei a Central de Atendimento, pois acreditava que poderia ter sido um lote com defeito, mas não! Falei com a atendente, que me pediu o numero do *******-a, e a mesma disse que infelizmente o período de garantia de 3 meses expirou! Sabe quantos dias se passaram? Apenas 3 dias .ou seja, para mim ela deu a entender que os sapatos são descartáveis!
Decepção!

Lamentável!

30/09/2022 às 16:18

Olá Jeferson.
Estamos há 3 anos no RA e por nossa surpresa, eis que surge nossa primeira reclamação por aqui.
Ficamos tristes pois a decisão tomada em terceirizar nosso SAC tenha trazido um descontentamento com nosso produto.
Já estamos com nosso atendimento retomado dentro de nosso QG e sendo assim entraremos em contato para entender melhor o seu caso e avaliar o que pode ter acontecido com seu produto, visto que se trata de nosso Best Seller com inúmeras vendas mensalmente.

04/10/2022 às 20:23

Tentativa de contato telefônico dia 04/10/******* as 11:40 da manhã sem sucesso.